знаешь...

Знаешь, я стану сильной,
Стеной. Непреступной. Далекой.
Не будет ночей больше длинных
С бессонницей проведенных.
Знаешь, не буду я ставить
Все фишки на "зИро" - ва-банк!
Голову надо отдраить
Изнутри. К черту вычистить хлам.
Знаешь, я стану свободна,
Я перестану есть мозг...
Не буду я больше бродом,
Я буду искать мост.
Знаешь, готова не плакать,
Готова все понимать.
Только, пожалуйста, хватит
Душу мою топтать.


Рецензии