Осень внутри

Осень внутри в моем городе наедине с твоим.
Воздух мой, стук, мой танец, маленький пилигрим.
Роз красота, цветение нежности хризантем.
Верность, тепло, сплетение рук, аромат Je t`aime

ай


Рецензии