И здесь бессильны, даже расстоянья

Но грусть с надеждой, и уже не грустно,
И пусть печалью прежней не завёт.
Пройдёт разлука, ей не властны чувства,
Миг долгожданной встречи вновь придёт.


Вновь оживёт, родник души усталой,
Рука любимой, с нежностью прильнёт.
Ведь даже тОлики в разлуке хватит малой,
Всего лишь знать, что Верит, Любит, Ждёт.


Взойдёт рассвет, над деревами кроны,
Окрасит Бог, сиренью Небосвод.
В путях дорог, нам не страшны заслоны,
Кто любит сердцем и сквозь них пройдёт.


Родная знаю, ты порой серчаешь,
Да оживлён, инетный мир в сети.
В ночи с печалью, может-быть скучаешь,
Но  Ангел знаешь, ты моей любви.


Дожди прошли, завьюжили снега,
Но как всегда, ты сердце согреваешь.
И не важна пурга, пройдёт зима,
Лишь только б знать, что сердцем ожидаешь.


Лишь ты Любимая, моей души печаль,
Лишь ты Родная, счастье в моей жизни.
Лишь не забудь, случайно, невзначай,
Что нам любовь, с тобой дана до тризны.


Жизнь поменять, не сложно, пустяки,
Меняют быт, нам время и познанья.
А чувства нет, не изменить в груди,
И здесь бессильны, даже расстоянья.

                Родной и Любимой.


Рецензии