Лекарство от одиночества

Стихи ру_________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Лекарство от одиночества.

Любое творчество
во все века
и времена
являлось всем творцам
лекарством-лекарем от одиночества.
И к хижинам,
как и к дворцам
текла,
как и течёт, река
пророчества
истории Отечества
к родным, святым
корням-ветвям,
к их громким именам,
их имиджам
и не пустым
от них надеждам и мечтам,
которым было суждено движенье сохранить
не разрывая нить
пути
познанья
истины,
манящей,
ускользающей,
ведущей
к опустошению души
и опыта из прошлого незнания,
освобождающей
плацдарм к началу другой её необходимости -
для  нового возникновения
искусства – удивленья
авторства - родства
своей счастливости
и качества, и чистоты
оригинальности
открытия себя в любви,
как степени самоотверженности,
и гениальности
достойной Визави,
Страны
или своей семьи.
Поэтому – терпи,
храни себя
в моменты естества
опустошения
свой души,
своей всей
эндорфинности
нутра и, вот, тогда-то берегись от посягательства   
со стороны
любой зависимости
от "жидизны",от "шинкаря", как наркоты -
разврата любой у нашей жизни стороны -
безволия -
предательства
себя.
Есть только ты -
и сам себе
Творец -
борец
за счастье
и достоинство
своей любви
для визави -
один – единожды -
один -
всегда один,
который и в ответе за все свои
надежды
и мечты,
когда добра
не ищут для себя от своего добра
и доброты,
как это было, есть и будет на Святой Руси.    
В.В. Майоров (19.11.2014г.)


Рецензии