Запечатлённые объятия

Запечатлённые объятия
Как след фамильного герба
Ещё не скоро до распятия
Ещё адамова ребра

Навостренная кромка режется…
Она - ещё пока что кость…
Потом - на шею будет вешаться,
Потом - забитый в пальцы гвоздь..

Ну а пока - клонируй, что уж там…
Грех - первороден и остёр
Когда ребро сказало - "замужем"
Одной ногой ступив в костёр…


Рецензии