ДОМ 48

ДОМ №48
В дом зайду, закрою дверь, скинув босоножки,
Чаю крепкого налью, отойду с дорожки,
Очень дружно мы живем в доме 48,
Дядя Петя, мент Димон.И соседка Тося.

Только выйдешь за порог.взглядом провожают,
Так что каблуки горят.Дружно обсуждают,
В летний вечер в час ночной, ждут переживают,
Добрым словом обзовут, просто пожелают.

Встану рано по утру, тесто на окошке,
Испеку пирог грибной, всем дам понемножку,
Чтобы выйдя на порог больше не встречались,
Дядя Петя, мент Димон до утра скончались.


Рецензии