если ты в душе поэт

Если ты в душе поэт,
Береги такой секрет!
Торопиться нет нужды,
Чтоб не гнать пустой воды.

Не звучит коль в строчках медь,
Значит, надобно дозреть,
Самый главный интерес –
Это творческий процесс!

Кто такого не постиг,
Не поймает славы миг,
И растают в никуда
Те бесцветные года…


Рецензии