Жизнь - сейчас

Жалеть не стоит никогда,
О том, что было в твоем прошлом.
Теперь всё это – шелуха,
Что пряталась под видом ложным.

Казалось многое проблемой,
Но что же видишь год спустя?
Что было черным – стало белым,
Насмешкой искренней блестя.

И так всегда. Проходит время,
Забрав с собою по пути,
И тяжкое людское бремя,
И груз, мешающий идти.

Живи свободно. Жизнь – сейчас.
Дыши скорее полной грудью.
Цени счастливый каждый час,
Наполнив правильной всё сутью.


Рецензии
Всё верно, Наталья! Ещё бы научиться так жить...
Удачи Вам и вдохновения!

Гадарине Джемилия   11.03.2015 12:00     Заявить о нарушении