Агарёвой ларисе

я знаю.что придёт тот час
И ты красивая взойдёшь на сцену,
я буду рядом,я с тобой сейчас,
И в сердце радость от грядущей перемены.
ты так божественна в мерцающих огнях,
Я на тебя смотрю,тобою восхищаюсь,
И вся краса в волнующих речах,
И я в тебе,как в ангеле нуждаюсь.
Моя помощница,мой критик,мой герой,
Подруга дней моих,весёлая сестрица,
надежду берегу,чтоб встретиться с тобой,
и твоему таланту поразиться.
В кругу твоих желаемых гостей,
певцов,актёров,настоящих бардов,
И тысячи заманчивых идей,
В плену красивого,волнующего марта.
И я на столько благодарная судьбе,
и слёз своих сдержать почти не в силах,
Спасибо,что ты есть,я стих пишу тебе,
Хоть ты меня об этом не просила.


Рецензии