И ни слова

И ни слова - а то задушит
Крепкой руганью на ветру -
Как растерзанную петрушку
На газетке из пошлых рук.
Имя городу - нестыковка,
Невесомость - когда психоз
Не прокатит.  Асфальт промёрз
До звенящих. Боеголовка
Не взорвётся. На серебре
Да на меди неделю женишь.
Бесполезно самосожженье
В долгой осени. На ребре -
Две засечки - и смысла нет
Отпираться - душа - не мышца.
Не надеешься и не злишься -
Только холодность. Только свет.

19.11.2014


Рецензии
Ёмкий стих! В глубине сразу всё и не постичь...

Проникся в размышлениях!) Браво, Чёрр-Ная!!!

Владимир Мугинов 2   20.11.2014 07:02     Заявить о нарушении
спасибо... ведь это мыслить и следовательно существовать :)

Чёрр-Рная Кошка   02.12.2014 23:23   Заявить о нарушении