я виновата

это я виновата во всем, я одна,
я взяла тебя в плен, утопив в половодье надежд,
не оставив ни шанса уйти от забытого счастья,
и слепым тебя сделала моя нежность,
и глухим - сумасшедшая искренность чувств,
ты - невольник моей любви,
ты уже несвободен
как жаль


Рецензии