Спасибо

Спасибо за то, что ты был у меня
В печалях, и в мыслях, и в каждой минуте.
Мы были несчастны, а стали двумя
Несчастными вместе, больными, по сути.

Мы были всегда одиноки, отчасти
Поэтому всё растеряли святое.
Но знаешь, ведь это великое счастье –
Делить одиночество рядом с тобою.

Я вдруг поняла, как чертовски любила
Твои неуклюжие, детские жесты.
Спасибо за чувство, которое жило
Во мне. Для которого, кажется, места

Всегда не хватало, но все таки хватит.
И каждую полночь, отчаянно верив,
Свернувшись клубочком на белой кровати,
Просила у Бога хранить твои двери.

Хранить от потерь, от пустых обещаний,
От каждой бессовестной, милой, отважной.
За всю эту боль твоё имя прощаю.
Будь счастлив и цел, остальное - не важно.


Рецензии
Это просто шикарно!!!! Давно стихи не доставляли мне такого удовольствия!

Четвертый Протокол   20.11.2014 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Екатерина Римская   20.11.2014 19:26   Заявить о нарушении