Нам бы...

Нам бы ту мудрость - любить нужно вечное...
Встретить в пути чтобы счастье безбрежное...
Вкуса - не пресного и несолёного,
А восприятия - только здорового.

След тех уроков - всегда лишь усвоенных,
Выводов наших всегда удостоенных.
Чтоб благодарные, вечно довольные,
Мы совершали поступки достойные.

Да чтобы труд наш - всегда благороднейший,
День украшал и не только сегодняшний.
Нас возвышали - все наши решения
И пожелаю нам всем - вдохновения!


Рецензии
Спасибо,Викочка,за пожелания! Очень мудрые слова. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   19.11.2014 11:03     Заявить о нарушении