Пустота

Пустота…. пустота….Чувств, лишенные строчки…
Темнота… темнота… И душа по кусочкам.
Рассыпается, тает, ускользает, несется,
В небеса воспаряет и, стремглав, разобьется.

И тиски, что на горле, сжимают и давят,
Безысходность во мне. Все вокруг раздражает.
И ты снова комочек, пронзающий криком,
Человеческий слепок, абсолютно безликий.

Душит, душит тревога, сердце рвется на части.
Я ли, созданный богом? Где искать мое счастье?
Я в темнице, я в клетке… Умираю от боли,
Закрываю ресницы, и ищу в себе волю.

Тише, тише… Как сложно! Сохрани  же спокойствие.
Эту боль им не слышать. Сберегу я безмолвствие.
Пустота, пустота… Разрывает на части…
Молчаливые крики… Не уйти от напасти.
18.11.14


Рецензии