я стала немного взрослее, но не мудрее, а жаль

Этот город меня приклеил.
Под ногами шуршит сухая печаль.
______
я стала немного взрослее,
 но не мудрее,а жаль.
Ты стал мне много дороже,
я же просто недоступнее ,дальше.
______
Скажи,почему человек не может,
все взять и вернуть,чтобы было как раньше.


Рецензии