Если уходишь - иди, но

Если уходишь – иди, но не пяться потом назад:
Я закрою аэропорт и дотла буду жечь вокзал.
Не оставлю дорог тебе, чтоб вернуться к моим мостам.
И в часы сожалений, помни, ты сделал свой выбор сам.

Если уходишь – вперед, я только хочу напомнить:
Не надо затем у ног стелиться моих, как коврик.
Решение за тобой, оно дорогого стоит –
Быть навсегда со мной или же только помнить

Как хорошо вдвоём, когда не мучает жажда,
И рядом кто-то такой, с кем хочется быть отважным.
А если уходишь – иди, навеки помня о важном:
Не существует пути к тому, кого предал однажды.


Рецензии