Как мне прожить без нежности твоей

Как мне прожить без нежности твоей?
Ты можешь объяснить? Я жду ответа
По разным городам с тобой живём,
Сердцами нашими любовь согрета.

Как не хватает мне тепла,
От рук твоих... И поцелуев.
Своё тепло храню я для тебя,
И как младенец ищет грудь, я твои губы.

Как я хочу услышать голос твой,
Не в трубке телефона..а на ушко,
Любимая... Скучал я по тебе...
Чтоб слово каждое ласкали мою душу.

Я расставаться больше не хочу!
Хочу всегда с тобою рядом быть,
И целовать, в объятьях тёплых рук,
Губы твои... слыша слова любви.


Рецензии
Трогательные и проникновенные лирические строки.
Пусть всё у Вас будет хорошо, Надежда!

Яков Баст   16.09.2020 19:46     Заявить о нарушении
Запоздалое-Спасибо Яков!С уважением

Денисова Надежда   23.12.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.