Ах лето!

Ах лето,лето,лето!Всё солнцем в городе  согрето!
Истома,нега и жара...,на море ехать нам пора.
На море классный ветерок,а на причале катерок,
Вдали кораблики плывут,как классно,радостно мне тут.
А солнце жарит и палит,..скорее в воду, говорит,
Тихонько в воду захожу,на дно морское я гляжу.
Найду красивую ракушку,и приложу её к ушку,
Услышу моря шум,прибой,как хорошо, море, с тобой!
Сейчас на рынок я пойду и шляпу белую куплю,
********************************************
К тебе вопрос ,моя Анапа, к лицу мне эта шляпа?
Наш город жаркий,гость, поверь,на рынке шляпу ты примерь!
От солнца жгучего Анапы,одно спасенье- шляпы!
 


Рецензии
Добрый вечер Алевтина! Прочитал «Ах лето!» Да! Алевтина... прекрасное стихотворение и прекрасное море в жаркую погоду.

Желаю здоровья и новых творческих вдохновений.

🌻🌹🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛🌳🐻🌲♥️

С уважением Александр.

Александр Котельников   01.12.2022 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.