***

Можно сколько угодно страдать,
Сглатывать боль, о пощаде молить,
Но когда-нибудь нужно начать понимать,
Что не твоё - пора бы забыть.

Понятно, что очень сложно отпустить
То, что любишь больше жизни своей.
Но лучше через всё сейчас переступить,
Чем потом метаться между огней.

Можно сколько угодно "любить",
При этом слова красивые говорить,
Но этим ничего не заслужить.
Любовь должна взаимной быть.


Рецензии