Крест нам дается, посильным, от Бога

Слова, неподвластные времени

Кто долго страдал, тот с трудом верит своему счастью.

                @Александр Дюма



Время в пространстве имеет границы,
Все изменяется - души и лица.
Север и запад, восток или юг?
Был треугольник, стал полукруг.
От неприятностей до колорита,
К небу движение не перекрыто.
Сонмы идей, категорий, вторичных,
Все интересно, мало наличных.

Коловороты и центрифуги,
Вязкие соты, хилые дуги.
Музыка льется, нас, покрывая,
Станешь счастливым, себя раздавая.
"Кукареку", раздается, внезапно...
Очень отчетливо и троекратно.
Крест нам дается, посильным, от Бога.
Нам остается, лишь малость - дорога.


Рецензии