Ты прости меня за любовь мою

Ты прости меня,за мою Любовь
До сих пор храню,в сердце я ее
И душа кричит,ты его не тронь
Не нужна была,так не нужен он

Обойду тебя просто стороной
Я не верю в то,что уже не мой
Все как в страшном сне,изменить нельзя
Ты уже не мой,а я не твоя

Слезы на глазах,словно жемчуга
Обжигают грудь,боли не унять
Хочется кричать,только сил уж нет
как же дальше жить,кто мне даст совет


Рецензии