Я иду к тебе босая

Я иду к тебе босая,
Я встаю на парапет,
И у самого у края
Ты мне скажешь "Бога нет".

Ты мне скажешь, что я дура,
Испоганила скелет,
Сексуальная фигура
Стала парочкой котлет.

Запрокинув руку гордо,
Я скажу тебе в ответ...
Наступая мне на горло,
Снова скажешь "Бога нет".


Рецензии