Бонни и Клайд

Мы с тобою, как Бонни и Клайд,
Только грабим души друг друга.
Кто у кого больше украл,
И чья перед кем заслуга?

В бешеном ритме бездумно кружась,
Мы обоюдно любовь убиваем.
Не повернуть наше время вспять,
И ничего невозможно исправить.

Злая ирония, сука-судьба
Нас адской задумкой соединила.
Крепко нас держит стальной канат.
И с сокрушительной силой

Тянет друг другу. Из года в год
Грузом несем наши чувства.
Садо и мазо, любовь и боль,
Терпкая горечь предчувствий.

Как разорвать этот вечный круг,
Просто уйти, скинув цепи?
Пусть бы решил ты однажды, вдруг
С этой планеты съехать.

Чтоб не догнать тебя, не достать,
Вне зоны доступа номер.
Так и кукуем, Бонни и Клайд,
Пока из нас кто-то не помер...


Рецензии
Неплохо написано. Есть у меня про них Инферно, взгляните, если захотите...
С уважением,

Владимир Андреевич Дементьев   24.11.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибки, почитаю. Заходите в гости, буду рада.

Рената Соколовская   24.11.2014 22:32   Заявить о нарушении