***

я считаю твое дыхание,
чуть заметно целую в шею,
и нарушить наше молчание,
даже словом любви не посмею.
оно громче любых признаний,
откровеннее сладких речей,
растворяясь под каждым касанием,
провести хочу сотни ночей,
каждый раз засыпая в объятьях,
за тебя благодарной быть,
чтоб глаза твои сонные счастье
и любовь не сумели скрыть.
ведь вращаются все планеты,
гаснут звезды и новых свет
зажигается, сгорают кометы,
чтобы вместе нам встретить рассвет...


Рецензии