Кто куда

Волчьи повадки,
Характер лисы.

Внутреннее погружение души.

Души.
Всей силой и злобой,
И скованной болью,
Смехом истерик
До боли знакомых.

Круши.
Ненужные вещи,
Мысли и чувства.
Притёрты, забыты, не нУжны.
Мне больше не нужны.

Закрытая дверь стала точкою в книге.
Открытое окно-признак нового дня.
Утонуть не успели, а так ведь хотели.

Спаслись, разошлись кто куда.


Рецензии