Когда

Когда земля уходит из-под ног
Не суетись и будь спокоен ты,
Она уходит на другой виток,
Чтобы сбываться начали мечты!

Когда не видишь ты пути во тьме
Остановись, передохни чуть-чуть.
Свет маяка забрезжит вдалеке,
И ты увидишь свой заветный путь!

Когда свалились сто печалей, бед,
Ты не спеши всех в этом обвинять,
Они растают и сойдут на нет,
Как только ты начнёшь себя менять!

Когда в отчаянье опустишь руки вдруг,
И не находишь силы их поднять,
С тобой окажется надёжный верный друг,
Не даст упасть и сможет поддержать!

Когда весь мир стоит против тебя,
Ты повернулся сам к нему спиной.
Мир любит нас и исключений нет,
Ты будь к нему с открытою душой!

Когда упрёшься в стенку ты глухую,
Куда не повернёшь - везде тупик!
Не злись, постой! Сознание послушай!
Вселенная сама всё разрешит!

Когда от счастья в небо улетаешь,
Ты искрой радости своей зажги огонь!
Ты им невольно души наполняешь,
Даря открыто счастье и любовь!


Рецензии