Каланхоэ

Ночью тёмной я увидел что жуткое, плохое
Что-то лезло мне за ворот и дразнило индюком
И сказало это что-то что зовётся Каланхоэ
Продырявив мне затылок оловянным каблуком

А на утро встал я в восемь и пошёл за хлебом в баню
В головной дыре аукал и хихикал океан
У соседа на могилку восемь тугриков я занял
Под подушку между делом сунул маленький капкан

Поминайте поминайте ешьте курочку и шпроты
Пейте пейте за здоровье и за небо голубое
Чтобы больше на планете не родилось идиота
Кто ужасной тёмной ночью увидал бы Каланхоэ


Рецензии