Таурин, светлый пращур наследник чужих...

Таурин, светлый пращур наследник чужих
Расскажи мне про наш славный род
Над рекою Окой птеродактиль кружит
И пугает колхозный народ

Там от века до века ресниц сосчитать
Не сумел бы и наш звездочёт
Лишь пастух Чахохбили мой названный зять
Виадуком смиренно течёт

Цапли верные стражники где наш отец
Расскажите где Гор Таурин
И зачем для начала так нужен конец
И конец непременно один 


Рецензии