С утра пораньше

Надо встать с утра пораньше,
на ноги напялить тапки,
и почистить зубы пастой ,
чтоб сверкали лучше, краше.
После, надо приготовить завтрак.
Чашку чая с молоком без пенки,
Одной рукой помешивая кашу,
Читать журнал: О, вот так скидки!
Причесаться, губы, глазки,
И одеться, лифчик,юбку,
И не застегну сегодня
последнюю пуговку на блузке.
Ведь погода так и шепчет,
Лишь со слухом у меня проблемы.
Как успеть же мне на встречу
На каблуках, ещё без времени?
Быстро оно так пролетело,
два автобуса, метро
Вот, стоит, со злым лицом
Опоздали мы в кино.
Подошла поцеловала,
расскажу как солнце встало,
как будильник прозвенел,
 но не в комнате моей.
Как кота тапком гоняла,
Как испачкалась вся в пасте,
Молоко свернулось в чае,
Каша превратилась в "массу".
Как оторвала у блузки,
Пуговку, ту, что повыше,
Как расческу разлома,
Узелки причесывая в гриве.
Как я сумочку забыла,
Как затем оставила часы,
Тут и время пролетело
И давно не семь, а три (15:00)
....
Слышу, вдруг, как кто-то ржет,
Нет, и вовсе не смеется:
- Ты, милая, по жизни лох) Но люблю тебя, как воздух..


Рецензии
Автор, не осудите, не рецезия это, конечно: просто стихотворение понравилось, хочется сказать об этом))
Оно очень красивое и... ... ...как бы сказать... ... ...мило-смешно-забавное,вот!:3

Мисс Аэлла   23.11.2014 17:47     Заявить о нарушении