Полотенце принимает твои черты...

Полотенце принимает твои черты
Дым сигареты поглаживает щёки
Язвы на теле растут как цветы
И губы пузырятся в сладком соке

Паутиной складок ладонь кричит
На потолке трещины заикаются
Новый маникюр царапает ключи
А на ветке каркает пятница

Ты размыта на фоне лет и зим
Рукою теплой по синему окну
Зевает в потёмках ночной магазин
Но мне нужно ещё хоть одну


Рецензии