Мука

Нет, я не сойду с ума!
Я буду танцевать сквозь слезы.
И наплевать мне на врага,
К ногам моим кидайте розы!

В себе уверена всегда,
Я верю в душу и свободу,
Любовь и дружбу сквозь года
Я донесу всему народу!

И пусть мне верить не хотят,
Глаза их кажутся пустыми...
Пусть птицы-облака летят!
Я полечу! Хоть буду с ними!

С меня срывают мои нервы
И распускают сердце мне,
Но душу, как весенней вербы,
Им не достать на высоте!

Я буду стройной и высокой,
Все в жизни строго у меня!
Прости, читатель мой далекий,
Но эта правда про меня...

Быть может, не поймешь, ты глупый.
Глаза прозрачные твои
Но ты забудь про эту муку
И истину в себе ищи!

7.05.2009
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии