Буккаке

Небесные сферы томятся в мозгу
Ты щекочешь зрачки упругим хвостом
Я набухший соком уже не могу
А он встал разведённым мостом

Мечты под экватором нельзя воспевать
Утром ранним поэты сжимают бёдра
Чтобы вся их жаркая удаль и стать
В керамическом склепе смёрла

Но когда гляжу на твой дивный стан
Древние зовы в ушах аукаются
Дай лобзать хоть какие-нибудь уста
Многослойной похоти луковицу

В моих глазницах запотели стёкла
Лишь одна фраза кружит на языке
И шепчу робко румяной свёклой
Позволь я подарю тебе буккаке


Рецензии