Соликамск и где же тряпки...

Соликамск и где же тряпки?
Соли мало много камск
Злые бродят забияки
В хороводе добрых маск

Кутя-кутя, где мяутя?
Где китаец из Чун Пау
Недоссаться мне до сути
Сколько б я не выпивау

Робокопом стану грозным
Я в доспехе из брони
Старый добрый дядя Морзе
Все пунктиры сохрани

Встал и вышел, на балконья
И пошёл по скользкой тьме
Зазвенела колокольня
Это стало быть ко мне


Рецензии