Их бэн либэ швайен циркуль...

Их бэн либэ швайен циркуль
Где мой черный элексир
Ты проткнёшь мне сердце шпилькой
Мой бесчувственный упырь

Слышал я что есть лишь тело
А душа лишь анекдот
Утром мне свирель пропела
Что сокамерник умрёт

Картмэн, розовый философ
Наш болгарский комиссар
Сколько непростых вопросов
Так легко ты расписал

Вельгельмина их бин Циркуль
Я в реке твоей тону
В промежутке между циклов
Ногтем тереблю струну


Рецензии