Зимние шутки природы

Вот дождались мы зимы
Снег, мороз- чего же боле.
Достали лыжи и коньки,
Что б на каток, ну или в поле..
Только стали замечать мы,
Что мечтам пока не сбыться.
Смотрим под ноги с печалью,
Вот бы только не разбиться!
Кашу снега месят ножки,
Пошутила мать-природа!
Вмиг сковала все дорожки
Сумашедшим гололёдом!
Робко выйдя из подъезда,
Ты приглядываешь след.
Но тут кто-то рядом рухнул--
Это ты? - Привет, сосед!


Рецензии