Похороны

Я долго жил и властвовал в земле
Потерянной совсем и богом позабытой.
Я правил бал там в окружение свечей
И взглядов с стороны, смотрящих  с укоризной.


Похороны №2.
Я долго жил и властвовал в земле
Потерянной совсем и богом позабытой.
Я правил бал там в окружение червей
И трупов с стороны, смотрящих  с укоризной.


Рецензии