Отголоски

             "Что в имени тебе моём?"
                А.С. Пушкин
 
«Что в имени... моём?» Лишь пустота.
В ней, вопреки осмысленным законам,
Рождаются стремительно-объёмно
И поля ширь, и неба высота.

Что в облике моём? Лишь светотень,
Размытая граница бытия
И слабая надежда, что не зря
Грядёт покой в извечной суете.

Что в голосе моём? Игра ветров,
Призывно стонущих и рвущихся наружу,
Им облик мой едва ли будет нужен,
Им имя б донести до облаков…


Рецензии