Коротко о наболевшем

Вдохновенье к чертям улетело,
Строки летают вокруг.
Но не идут они в рифмы,
Нет больше в них моих слуг.

Сознание жарко бунтует,
Сетует: "Хватит писать,
Твои простые творенья
Кому нужны? Кому их читать?"

А я всё снова и снова,
Сажусь с ручкой, пером.
Настойчиво, жадно и с рвеньем
Иду вперёд напролом.


Рецензии