Приятно вечера дыханье

Приятно вечера дыханье,
Вот первая звезда горит.
Природы сонное молчанье
на фоне пламени зари.

С реки повеяло прохладой,
И аромат цветов вкушая,
подкрался вечер запоздалый,
Душе спокойствие внушая.

Ушли житейские заботы,
В них можно завтра разобраться,
Недаром мудрая природа
Даёт нам новых сил набраться.


Рецензии