Молите Бога...

Молите Бога:
Уйти свободно.
Просторна тога, -
Тесна у гроба.

Ничто не взято,
И всё, - забыто.
Судить предвзято,
И гроб, - корыто.

Что жизнь,- Тюрьма?
Что смерть,- Свобода?
Что взять с раба,
С душой юрода?

Пришла пора,
И дождь и снег…
Не жизнь хитра,
Слаб человек.

Молите Бога:
Уйти свободно.
И жизнь убога,
И, - безысходна.


Рецензии
Браво, Салам! В самую суть..."Что взять с раба с душой урода?"

С уважением мистер ГИЦ

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   05.01.2015 17:46     Заявить о нарушении