На велике по небу

Хочу ребенка.
Вина хочу.
Париж так в моде этим летом,
Быть может, позже полечу.
Пора уж дописать статью
Про интуицию. Пою...
Споем, мой милый друг, частушку
О вечном счастье на земле?
Про солнце в Питере - феномен...
Хочу ребенка.
Мужчину мне!

28.03.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии