Мысли

Осенний вечер за окном
Не умолкая хлещет дощ
А я сижу укутавшись
в постеле одеялом
И грею руки горячей 
кружкой чая



И мысли только о тебе
Я понимаю что может
это не реально
Ведь между нами километры
Но все же я верю,
Что мечты реальны


Рецензии