Посвящается меня простившим и прощавшим...

1. Суды

Вас не было средь тех,
кто так умело,
без содрогания
громил меня судом .
Кто приговоры выносил, как трупы
моих друзей .

Кто в зал суда меня вгонял ,как в пропасть
и кто учился вешать и душить .
Вас не было средь тех,
Кто прятал совесть
В обиженных обителях души .

Вас не было средь недругов и судей,
Вы не рубили головы с плеча,
Но если вы надеть решите маску ,
то маска это будет палача

И пусть она ,как будто справедлива
законность возвращая в бренный мир
Архангелом прибудет Гавриилом ,
Иль стражем Врат апостолам Петром ,
а всё ровно с плеча ,да топором ...

2.Прощение

Прощение Всем ,кто прощение просит
Даруй!
Прощение всем,кто предавших прощает
Даруй!
Прощение,тем ,кто предал ,но прощён
Даруй!
И слово Прости в наши уста внеси ,
Да будет оно мир на устах нести .
А ,тех ,кто судил , Прощаю
И ты прости...

3.Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня. (Мф.26,34; Мк.14,30; Ин.13,38)

Предам ! Предавал ! Предаю !
Трижды предавший прощён !
Прощён предавший !
Прости и меня
Жизнь мне давший !
Предательство взявший ,
Прощением отдавший !
И те ,кто был предан
Прощение примите !
Трижды простите
простите
простите
простите...


Рецензии