Судьба

Посвящается скульптору Армену Акопяну

Кто любит жизнь,
Тот не дрогнет пред властью слепых,
Тот ценою жизни мгновенной….
Вечность создаст!

Кто любит жизнь,
Тот на крик шагнет за порог,
Тот безумно под пули рванет…
Бесстрашье – героев порок!


Рецензии