Друзьям по вере!

                Что мне вам пожелать,дорогие,
                Мои сёстры и братья в Христе?
                Как мне высказать вещи простые,
                Но во всей их своей полноте?
               
                Чтоб слова мои не были звоном,
                И набором бессмысленных слов,
                Не служили они чтобы фоном
                И прикрытием "острых углов"
               
                Я хочу пожелать вам сердечно,
                И от чистой души без прикрас-
                Пусть хранит вас Господь бесконечно,
                Поднимая в отчаянный час!
               
                С Иисусом вы не разлучайтесь!
                И всегда с Ним советуйтесь вы,
                А иначе,и не сомневайтесь-
                Не сносить вам,друзья,головы!
               
                В этом мире набьёте вы шишек,
                Поломаете даже хребты!
                Нет,увы,никаких здесь излишек,
                Что без Бога-всё грязь суеты!
               
                Оставайтесь всегда вы с Иисусом!
                Будьте лёгкими на доброту!
                Никогда и нигде вы не струсьте
                Сказать прямо:"Служу я Христу!"
               
                И тогда мне поверьте,родные,
                Чтобы там не случилось и где,
                Не страшны времена вам лихие,
                Если верно живёте в Христе!
               
                Вы же знаете,что Господь-Сила!
                Кто осилит нас,если мы с Ним?
                В общем,всё,что я здесь сочинила-
                Посвящается вам,дорогим!
               
                Будьте верны в любые режимы!
                Сёстрам-Счастья!Терпения-братьям!
                В вере будьте непоколебимы,
                И взирайте всегда на Распятье!
               
               
                16.11.14.

               
               


Рецензии