Тайна ночи

не разгадать всей тайны ночи,
Что убаюкивает чувства жадно.
нет красок в ней- сомкнулись очи,
И не вернуть этот день --ну и ладно!

Светом сон сквозь мрак озаряет
Призрак нового жанра будней.
Яркой радостью нас освежая,
И надеждой вливаясь в судьбы.

Не разгадать всей тайны ночи,
Но что-то в чувствах вдруг преобразилось.
Осторожно открываю свои очи
и...Мне это всего лишь снилось...


Рецензии