Дивный сон

Мне снился как-то дивный сон:
В нём два героя я и ты.
О чём мечтали наяву,
Во сне смогли исполнить мы!

Мы снова молоды с тобой,
Играет Мендельсона марш,
И гости дружною толпой
скорей спешат поздравить нас!

Мы счастливы, как никогда!
Друг другу посланы судьбой,
И впереди у нас года,
Что проживём в любви с тобой!

Играет музыка для нас,
Звенят бокалы, льются песни!
Танцуем мы с тобою вальс,
И нет мгновения чудесней!

Уносит он под облака,
Где чистый и прозрачный свет!
В твоей руке моя рука.
И счастья много-много лет!

Я просыпаться не хочу,
Сожми покрепче мою руку!
С тобой я к звёздам улечу.
Перечеркну нашу разлуку!

Во сне ты рядом, ты со мной.
Ты можешь звёздочку достать.
Во сне ты снова мой герой.
мы можем жизнь переиграть!

P.S.
Исчезли сновидений грёзы...
И звёздочку с небес не надо.
В моих глазах от счастья слёзы,
Ты здесь со мной. Всегда был рядом!


Рецензии