Ветер сентября

ВЕТЕР СЕНТЯБРЯ
сл. и муз. Ренат Шакиров, о. Сахалин, октябрь 2014

куплет
Gm                F
Обними это небо ветер сентября,
C
Расскажи вольным птицам
D#                F
Где меня искать.
Gm                F
Полюби это солнце, и к нему лети,
                C                B                C
Только будь осторожен, крылья береги!

припев
F                C
Улетай, не смотри назад.
                B           C
Там друзья, флейта и заря!
    F                C
Да сыграй, не жалей себя,
B                C            D7
Все,  кто слышат – ждут тебя!


Горизонт - наша цель, такой далекий дом,
А нам кажется, что мы всегда при нем.
Крылья пылью могут зарасти,
Если только под гору идти!

припев
F                C
Улетай, не смотри назад!
                B           C
Там друзья, флейта и заря!
    F                C
Да сыграй, не жалей себя,
B                C            D7
Все,  кто слышат – ждут тебя!


Ветер в небе с облаком играл,
Эхом в скалах флейте подпевал!
Закружил листьев карнавал,
Эту музыку долго я искал!

припев
F                C
Улетай, не смотри назад.
                B           C
Там друзья, флейта и заря!
    F                C
Да сыграй, не жалей себя,
                B        C     D
Тем,  кто слышит! – ......!


Рецензии