Дорогая школа!

Дорогая школа, милые учителя
Пролетели годы, нам прощаться уж пора.
И вот сегодня каждый бывший "ученик"
Стал гордо зваться "школьный выпускник".

А ведь всем кажется совсем недавно
С большим букетом хризантем пришли
И стало сразу всем понятно,
Мы дом второй себе приобрели

Нас каждый день встречала школа,
Манил звонок весёлый на урок.
Там проверяли то, что сделали мы дома,
Там вредной лени дали мы зарок.

Мы все старались быть сами собою,
Учились в меру наших сил.
Играли в прятки с собственной судьбою,
"Останься, детство"- каждый здесь просил.

Но само время ни о чем не просит,
Увы, и не услышит оно нас.
И вместе с детством медленно уходит
Нам не вернуться в первый класс.

Прошли года, и стали мы все старше,
И открываем дверь в судьбу свою.
Торжественным по школе маршем
Мы завершаем детства нашего пору.

Мы говорим "спасибо" нашим мамам,
Мы говорим "спасибо" всем учителям.
Всем любящим нас милым дамам,
Безмерно благодарны Вам!


Рецензии