Господи, как дивно

Господи, как дивно пахнет кожа!
Изумительно, миндально-сладко!
Неудобно, полусидя, полулежа
ты заснул над чистою тетрадкой.
Так похож сейчас на первоклашку,
не осилил скуки и заданий.
Возникает цепь воспоминаний....
так же пахнут первые ромашки....


Рецензии